• 珍惜岗位 爱岗敬业 诚实守信 依法经营
    • 云南建投投资股份有限公司
    欢迎登录云南建投开发投资有限公司官方网站!
    今天2019年10月14日 星期一
    您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 分公司动态

    临沧分公司扎实做好收假收心工作

    作者:本站原创  浏览量:1742  发布时间:2019-02-21 11:45:46

    “这个春节真是过得太有趣了,因为自己组织了一场活动,让从小一起玩到大的朋友团聚在一起,其乐融融,谈天说地......每年回家一次,都发现父母脸上的皱纹越来越多,头发逐渐花白......”,近日,分公司召开节后收心会,旨在促使广大干部职工迅速收心归位,以崭新的精神面貌、饱满的工作热情全身心地投入到各项工作中。

     图片1

    公司党委委员、工会主席、副总经理兼临沧分公司总经理王昊总结了2018年临沧分公司的生产经营工作状况,并对2019年的工作进行规划部署。王昊指出,2018年是临沧分公司与碧桂园集团协同发展,棚改与限价安置房项目取得重大进展的一年,并提出要求:一是分公司全体干部职工要从浓浓的年味中淡下来,迅速收心,将新年的祝福氛围转化为积极的工作动力,为2019年的各项工作开好头。二是防止节后综合症。从上班那一刻起就调整好心态,要以饱满的热情投入工作中,坚决防止纪律松散、工作拖沓的情况出现。三是要厘清工作思路,明确工作任务;明确岗位职责和自身在企业中担当的角色,倍加珍惜干事创业的机遇和平台,始终保持勤勉、敬业、不断学习的工作态度,不忘初心,激情工作。四是要团结一心,凝心聚力,积极主动地开展工作,扎实抓好各项具体工作的落实,确保全年各项目标任务高质量完成。

    会议结束前,分公司全体干部职工就2019年春节感悟及新一年的工作计划等进行深入交流,会议在欢快而愉悦的氛围中结束。

        【记者:何照选   编辑:海粟】