• 珍惜岗位 爱岗敬业 诚实守信 依法经营
    • 云南建投投资股份有限公司
    欢迎登录云南建投开发投资有限公司官方网站!
    今天2020年04月03日 星期五
    您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

    开投公司携碧桂园云南区域公司与文山市委市政府进行座谈

    作者:本站原创  浏览量:179  发布时间:2020-03-23 04:46:07

    3月18日,公司党委副书记、董事长魏成凡及碧桂园云南区域总裁潘永卓一行来到文山,就项目合作开发与文山市委市政府进行交流。在市委常委、常务副市长杨传辉的陪同下,双方对文山市“四个一百”棚改腾空用地进行了实地踏勘,并在市政府召开座谈会。文山市委副书记、市长龚卿,市委常委、市委办主任普光灿,市人大党组副书记、副主任曾茂云及市各职能单位主要负责人出席会议,开投公司副总经理赵庆龙、财务总监朱品越及文山分公司主要负责人参加座谈,会议由杨传辉主持。

    会上,潘永卓就碧桂园云南区域发展情况及与云南建投开投公司的合作范例进行了简要介绍,他表示碧桂园愿意结合文山地方经济发展需求,联手国有平台公司运用最具竞争力的产品,对文山市场进行房地产市场结构性补充,努力为文山市房地产市场发展注入新动力。

    魏成凡就云南建投集团及开投公司业务版块发展情况进行详细介绍,对文山市委市政府长期以来在项目合作推进中给予的支持表示感谢。他表示,开投公司在棚改项目推进中不断积累经验,不断调整思路,贯彻集团公司协同发展理念成功打造了一批较具地方影响力的产品,公司希望在立足棚改项目土地一级整理、安置房建设的基础上,运用好文山市相关投资优惠政策,统规统建参与二级联动开发,切实发挥公司资本运作优势,解决老棚改项目推进中存在的问题。同时,通过引入知名品牌合作参与腾空土地联动开发,助力文山城市整体功能提升,推动城市建设及地方经济发展,切实实现多方合作共赢。

    龚卿对文山市社会经济发展情况及未来发展方向进行了介绍。他指出,文山市历史悠久、民族众多、资源丰富、气候宜居、区位突出,近年来,文山市主动服务和融入国家发展战略,对应“三个定位”落实提出“一水两山、东西南北、融入东盟、民族团结”生产力空间布局,紧紧抓住各种发展机遇,不断优化投资环境,文山市将进入一个新的发展机遇期。文山市民具有较大的高端商品房购买力,知名品牌的进入,能够帮助文山市民提升整体获得感及幸福感,并实现政企合作效益最大化。

    会后,魏成凡还与文山州委常委、市委书记李永忠就加快文山市棚改项目推进交换了意见,并就进一步深化合作、共谋发展、实现共赢达成共识。

    DSC_2616.JPG

                            (记者:李睿  编辑:魏明)