• 珍惜岗位 爱岗敬业 诚实守信 依法经营
    • 云南建投投资股份有限公司
    欢迎登录云南建投开发投资有限公司官方网站!
    今天2020年04月03日 星期五
    您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

    临沧市市委书记杨浩东调研公司临翔区棚改项目

    作者:本站原创  浏览量:244  发布时间:2020-03-09 12:04:05

    3月5日,临沧市市委书记杨浩东率队调研临翔区棚改项目。市人大党组书记汤培远,市委常委、区委书记尚东红,副市长赵子杰,副市长路治华,市区两级政府及各委办局相关领导,开投公司临沧分公司班子陪同调研。

    杨浩东一行前往头塘街棚改项目现场,实地察看拆迁工作现状,在听取各部门工作汇报后,针对目前棚改项目推进的难点问题,现场研究讨论解决办法,并对后续工作开展提出指导意见。

    杨浩东充分肯定棚改工作取得的成效。他指出,棚改作为临翔区城市建设的重要组成部分,要作为当前重点工作来抓。在妥善解决好历史遗留问题的同时,围绕目标不折不扣加快收尾工作。他要求,一是对配合不力、阻碍征地和房屋征收工作的公职人员梳理名单报所在单位党组织督促其限期完成征地拆迁手续,逾期未完成征地拆迁的将名单报送“两办”启动问责处理。二是各部门要提高思想认识,从讲政治、顾大局的角度,围绕城市发展格局,鼓足干劲,细化工作措施,确保棚改收尾工作顺利推进。三是要摸清家底算好账,认真核算出棚改腾空用地的土地价格,尽快启动二级开发,降低资金周转成本。四是要系统谋划,通盘考虑,紧紧围绕城市未来发展格局,加大分析研判,切实做到规划先行,科学谋划美丽临翔建设。



                              (记者:何照选  编辑:魏明)