• 珍惜岗位 爱岗敬业 诚实守信 依法经营
    • 云南建投投资股份有限公司
    欢迎登录云南建投开发投资有限公司官方网站!
    今天2020年04月03日 星期五
    您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

    临翔区人大党组书记彭勇在临沧限价房征地拆迁现场召开工作推进会

    作者:本站原创  浏览量:244  发布时间:2020-02-24 05:46:46

    近日,临翔区人大常委会党组书记彭勇在公司临沧安置房一期二片区征地拆迁现场召开工作推进会,公司党委委员、工会主席、副总经理王昊及住建、国土、综合执法、街道社区等各相关领导参会。

    彭勇一行实地踏勘拆迁范围并召开现场会,各部门分别就项目推进情况、存在的问题及下一步计划等进行汇报,彭勇一一提出指导意见。他指出,安置房项目取得翻天覆地的变化,离不开各部门的精准发力,更离不开开投公司的紧密组织和辛苦付出! 他强调与会各单位要严格贯彻落实区委区政府防疫与复工两手抓的指示精神一是收假收心,让心态和工作回归正常,要根据自身职责做好相关工作,集中力量、统筹兼顾抓好拆迁工作二是配齐配强配优征地拆迁工作队伍,从临翔区棚改指挥部抽调精兵强将到安置房二片区工作,充实拆迁工作队伍力量。三是节点,落实责任实行分户包干,挂图作战,全力提速提效推进,严格按照时间节点要求细化责任,确保各项工作按照时间节点稳步推进。

    会上,王昊对市区两级政府及各职能部门长期以来对开投公司在临项目工作推进的大力支持表示感谢。他表示,安置房项目是云南建投集团高度重视的项目,公司在建设好一期一片区项目的同时,将全力支持一期二片区土地的征地拆迁工作。

    微信图片_20200221140755

                              (记者:何照选  编辑:魏明)