• 珍惜岗位 爱岗敬业 诚实守信 依法经营
    • 云南建投投资股份有限公司
    欢迎登录云南建投开发投资有限公司官方网站!
    今天2020年04月03日 星期五
    您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

    公司召开2019年度机关中层干部述职述责述廉和试用期满干部考核民主测评会

    作者:本站原创  浏览量:255  发布时间:2020-01-21 06:23:39

    1月17日,公司对机关2019年度中层干部及试用期满干部进行考核,会议由公司党委委员、纪委书记杨于凌主持。

    会议首先由公司党委书记、副董事长龚树华代表公司党委做动员讲话,他指出,干部考核是干部队伍建设的重要环节,是公司长期经常性开展的一项重要工作,对客观评价干部,激发干部队伍内在活力,发挥考核在干部队伍建设中的导向、评价和监督作用具有十分重要的意义,他强调,要高度重视干部考核工作,一是要坚持标准,客观评价干部。二是要出以公心,正确履行民主权利。三是要严格要求,自觉遵守组织人事纪律。同时对本次考核的方法和步骤做了详细说明,并代表考核组向全体参会人员作出承诺。

    书记动员讲话.JPG

    会上,机关各中心、部室共13名中层干部和14名试用期满干部分别从思想政治情况、工作实绩、党风廉政建设及廉洁从业情况、工作中存在的不足和下一步工作安排等方面,对2019年度履职情况依次进行现场陈述和汇报。参会人员对中层领导干部民主测评表、述责述廉民主测评表、试用期干部考核民主测评表等3类测评表进行现场打分。会议结束后,并对被考核干部开展个别谈话。

    述职1.JPG


    述职2.JPG

    中层干部述职述责述廉

        公司党委副书记、董事长魏成凡及其他领导班子成员出席会议,公司机关中层副职以上干部、各基层单位主要负责人、部分职工代表共计50余人参加会议。

    (记者、编辑:魏明)