• 珍惜岗位 爱岗敬业 诚实守信 依法经营
    • 云南建投投资股份有限公司
    欢迎登录云南建投开发投资有限公司官方网站!
    今天2019年10月14日 星期一
    您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

    开投公司大理龙悦华府项目首栋主体顺利封顶

    作者:本站原创  浏览量:79  发布时间:2019-10-09 11:33:51

    10月8日下午,随着最后一层梁板混凝土徐徐灌下,由建投开投公司投资开发,建投五公司承建的大理龙悦华府建设项目第16栋号主体顺利封顶。

    龙悦华府项目占地142亩总建筑面积约60万㎡,位于大理市下关主城核心位置,四条城市主干道环绕,交通便利,周边生活配套成熟、优质教育资源集中,同时与大理国际奥林匹克体育中心、洱海月湿地公园紧密相连,是大理目前仅有的集住宅、教育、商业、五星级酒店、公寓为一体的大型城市综合体项目。项目自开盘来,受到市场的热捧,得到了众多业主的认可,成为了大理地产界的新标杆。特别是今年开工以来,公司严格按照集团“四保一控一树”的要求,争创省级标化工地为目标,组织各参建单位集中技术力量,克服雨季及下关地区大风的影响,奋力攻坚,按节点完成栋封顶,其余栋号预计于10月中下旬陆续封顶。

        龙悦华府项目是开投公司在大理重点打造的高端优质楼盘,公司将组织各参建单位进一步提高政治站位,持续深入贯彻集团发展战略要求,不断提高认识,转变经营理念,讲诚信、重质量、优服务用工匠精神做好每一项工作,打造好云南建投在大理的优秀品牌形象

    图片1

    (记者:杨亚开  编辑:魏明)