• 珍惜岗位 爱岗敬业 诚实守信 依法经营
    • 云南建投投资股份有限公司
    欢迎登录云南建投开发投资有限公司官方网站!
    今天2019年10月14日 星期一
    您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

    开投公司腾瑞·幸福里“甜蜜国庆舌尖的幸福”亲子蛋糕DIY活动圆满落幕

    作者:本站原创  浏览量:39  发布时间:2019-10-09 11:23:16

    当国庆遇到蛋糕DIY,当香甜的奶油化作舌尖上幸福,一个个幸福的笑脸,慢慢绽放,摄像机镜头下,或在认真的为自己亲手制作的蛋糕点缀五彩缤纷的水果糖,或在握着孩子的小手一起挤着奶油,一幅幅幸福的剪影,定格在开投公司腾瑞·幸福里营销中心!10月6日、7日,甜蜜国庆舌尖的幸福蛋糕DIY活动幸福里营销中心温馨上演,多组家庭亲临现场,尽情体验亲手制作蛋糕的甜蜜与乐趣,在庆祝祖国70周年华诞之际举办本次活动旨在回馈幸福里业主,同时对项目剩余物业进行推售以及营销政策的宣传。

    活动下午14:00开始,但还不到13:00营销中心已经排起了长队,几十个业主家庭已提前到达活动现场,他们踊跃参与此次活动,迫不及待的想要享受美食和展示手艺现场人声鼎沸,充满着欢声笑语,伴随着制作蛋糕、点心的甜香,将营销中心的气氛渲染的十分热烈。

    IMG_6251.JPG

    长长的桌子上堆满了奶油、鸡蛋、小麦粉、巧克力等丰富食材,公司还特意邀请甜点大师现场示范教学,各个家庭齐心协力,亲手制作专属自己的蛋糕。在甜点大师的指导下,喜欢甜点的大朋友小朋友们开始自己动手制作,有的小朋友制作圆形的巧克力蛋糕,有的制作方形的爱心蛋糕,还没等到向众人展示,小朋友已将蛋糕送入口中,沾满奶油的脸惹得大家哈哈大笑,每位业主都感受到由衷的欢乐和幸福。

    业主们纷纷表示,在这举国欢的日子里能参加这个活动特别有意义不仅亲自体验了一把“手工达人”的成就感,享受了美食,学习了技术,展示了手艺期待建投开投公司能有更多优质的项目,同时也祝愿建投开投公司越来越好。

    IMG_6254.JPG

                        (记者:黄银妹、严永超  编辑:魏明)