• 珍惜岗位 爱岗敬业 诚实守信 依法经营
    • 云南建投投资股份有限公司
    欢迎登录云南建投开发投资有限公司官方网站!
    今天2019年10月14日 星期一
    您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

    开投腾瑞公司举行庆祝新中国成立70周年徒步登山活动

    作者:本站原创  浏览量:91  发布时间:2019-09-30 01:49:06

    为迎接中华人民共和国成立七十周年,引导广大党员干部职工继承和弘扬爱国主义光荣传统,开投腾瑞地产公司于9月28组织全体干部职工举行“我和我的祖国,喜迎建国七十周年”徒步登山活动以运动的方式庆祝新中国成立七十华诞。

    上午8:30,全体人员统一从腾瑞广场乘车至天龙八部影视城,9:30开始徒步登山活动,从天龙八部影视城出发,经过凤眼洞、七龙女池、清碧溪,最后从感通寺下山,全程20多公里。一路高歌一路行,在徒步登山小道上,全体人员手持小国旗,伴随音乐唱起《我们走在大路上》《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》《我们众志成城》等歌曲,大家感受着大自然的美丽,呼吸着新鲜空气,交流着工作心得,谈论着锻炼身体的益处,欢声笑语,相互鼓励,以积极进取、勇攀高峰的精神向高处攀登,充分感受徒步运动的乐趣。经过近6小时的徒步,下午15:30,所有人员到达感通索道旁的大棋盘集中,开始合唱《我和我的祖国》,用歌声表达对祖国的美好祝愿。

    活动结束后,全体干部职工纷纷表示,通过参加徒步登山活动,说说话、出出汗、看看风景,感觉神清气爽,锻炼了身体、丰富了生活、陶冶了情操、增进了交流,是一次有意义的集体活动。一定要把在健康行过程中的不怕累、不服输精神带到工作中去,以饱满的热情、良好的精神状态和奉献的精神向新中国成立七十周年献礼。

    TIM图片20190929172228

    (记者:黄银妹  编辑:魏明)