• 珍惜岗位 爱岗敬业 诚实守信 依法经营
    • 云南建投投资股份有限公司
    欢迎登录云南建投开发投资有限公司官方网站!
    今天2019年10月14日 星期一
    您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

    省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八指导组到广南县棚改项目调研指导工作

    作者:本站原创  浏览量:80  发布时间:2019-09-29 11:11:05

    9月28日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八指导组副组长寸延锋带队深入广南县城市棚户区改造项目建设一线调研座谈。文山州委组织部部务委员、办公室主任牟恩建干部教育科副科长马籍雄,广南县县委书记芶开波,副县长梁义人大副主任李家文住建局局长李兴国,公司党委委员、副总经理赵庆龙等参加调研座谈会。

    会上,寸延峰副组长详细了解了广南县棚户区改造项目推进情况及面临的实际困难,并结合主题教育,对做好项目建设工作提出了明确要求。一是要以主题教育为契机,与项目工作有机结合起来,及时解决项目推进过程中存在的突出问题,高质量推动广南棚改项目建设。二是棚户区改造是重大民生工程和发展工程,要求各有关单位要按照“不忘初心、牢记使命”的总要求,充分认识项目建设的重要意义,积极作为,担当使命,改善当地群众居住条件,提升公共服务的水平和城市的竞争力。三是要求广南县县委县政府及各参建单位密切配合,加大工作力度,抢抓国家政策机遇,保质保量完成棚户区改造任务。

    DSC02249

    (记者:余洁  编辑:魏明)