• 珍惜岗位 爱岗敬业 诚实守信 依法经营
    • 云南建投投资股份有限公司
    欢迎登录云南建投开发投资有限公司官方网站!
    今天2019年09月20日 星期五
    您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

    安置房启动摇号 棚改户喜选新房

    作者:本站原创  浏览量:156  发布时间:2019-08-27 07:34:52

    8月24日,临翔区棚改安置房售楼部现场彩旗飘扬、人头攒动、热闹非凡,筹备已久、期待已久的安置房首次选房活动拉开序幕。

    上午8点左右,前来选房的安置户井然有序地到签到区审核签到,围着沙盘认真查看小区规划、户型,对小区景观设计和户型设计高度认可。人人脸上喜笑颜开,对即将摇号选取的新房子充满了幸福的期待!9时许,选房活动顺利举行,公司党委委员,副总经理,工会主席王昊在致辞中表示:安置房项目是市委市政府、区委区政府高度关心支持的民生工程、发展工程。临沧建投开发投资公司会一如既往按照市区两级政府要求,高起点、高标准、高质量、高品位推进安置房各项工作,让群众喜笑颜开选新房、住新房!接着开投临沧分公司副总经理佘以扣从设计方面、施工工艺、机械设备及总包单位等方面详细介绍了安置房的情况。他表示:在保证质量安全的情况下,公司将会严格按照云南建投“四保一控一树”的管理要求,把安置房项目建设为临沧高品质的住宅项目。

    DSC_1396_wps图片.JPG

        据悉:本次摇号选房由临翔区拆迁办与临沧建投开投公司共同组织,按照《临翔区棚户区改造安置房摇号选房实施方案》的相关规定,按照资格认证、抽签、摇号、房源登记等流程进行,整个选房过程程序规范、秩序井然。为确保本次摇号的公开透明,请来了临沧市临翔区公证处的工作人员全程监督。

    DSC_1482_wps图片.JPG

    (记者:何照选  编辑:魏明)