• 珍惜岗位 爱岗敬业 诚实守信 依法经营
    • 云南建投投资股份有限公司
    欢迎登录云南建投开发投资有限公司官方网站!
    今天2019年09月20日 星期五
    您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

    魏成凡调研石林分公司工作

    作者:本站原创  浏览量:163  发布时间:2019-08-27 08:27:11

    2019年8月23日下午,开投公司董事长魏成凡率公司纪委书记杨于凌、副总经理赵庆龙等到石林分公司调研。调研组一行首先查看了石林县鹿阜西北街片区棚改安置房建设项目,实地踏勘了石林县人民医院旁和石林风景区旁两块意向土地,并召开工作推进会。

    会上,在听取石林分公司工作汇报后,魏成凡要求,一是关于资金清算要确定资本金、管理费清算结果,定出时间节点,做好支撑资料,便于公司与石林县政府进一步洽谈。二是关于腾空用地要加快整理货币化安置的地块,统计出已腾空的土地具体数据并做好整理计划,再谈引入合作问题。三是要协同石林县政府研究调整可研后棚户区改造剩余资金的可能性用途。四是针对即将完工的安置房建设项目,要理清工作思路,制定出安置房分房方案及措施,倒排项目室外工程的工作计划及时间节点。五是要进一步加强基础管理,对薪酬体系、组织架构合理调整,加强房地产业务培训学习,同时确保中秋节前项目的安全稳定工作。

    DSC_0415.JPG

                            (记者:杜旭烽  编辑:魏明)