• 珍惜岗位 爱岗敬业 诚实守信 依法经营
    • 云南建投投资股份有限公司
    欢迎登录云南建投开发投资有限公司官方网站!
    今天2019年10月14日 星期一
    您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

    公司党委召开对照党章党规找差距专题会议

    作者:本站原创  浏览量:291  发布时间:2019-08-08 01:44:41

    8月7日下午,公司党委班子召开对照党章党规找差距专题会议,公司领导班子成员参加会议进行认真自我对照检视并接受批评。党委书记、公司“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组组长龚树华主持会议并领学党章党规。

    会上,党委班子成员通过逐字逐句学原文、悟原理的方式,在深入学习《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的基础上,把自己摆进去认真对照检视。大家逐一发言认真对照“十八个是否”深入对照剖析存在的问题及原因,下一步改进思路和措施,并接受其他同志的批评,真正做到扯袖照镜、红脸出汗。通过检视对照,认真找差距、补漏洞,做到明初心、担使命。

    龚树华同志在小结中强调,一是要深入对照党章党规进行全面梳理,落实全面从严治党,各位领导班子成员要结合各自工作带好队伍、抓实责任,要进一步明确细化责任内容、工作措施。二是要能自觉做到坚决与党中央保持一致,对党忠诚,忠于人民、忠于企业,要带头遵从党章党规。三是要对存在的问题抓好整改落实,要切实推动工作,出实招、见实效,努力谋求公司的发展。

    IMG_0396.JPG 

                             (记者:王志磊  编辑:魏明)