• 珍惜岗位 爱岗敬业 诚实守信 依法经营
    • 云南建投投资股份有限公司
    欢迎登录云南建投开发投资有限公司官方网站!
    今天2019年10月14日 星期一
    您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

    公司组织开展万名党员进党校(第八期)集中学习

    作者:本站原创  浏览量:269  发布时间:2019-08-08 09:35:07

    8月7日上午,公司党委开展“万名党员进党校”(第八期)学习培训,公司在家领导班子成员、机关中层副职以上干部及全体党员在三楼会议室参加学习,所属各单位全体干部职工通过视频会议形式参加学习。

    此次学习邀请公司党委委员、纪委书记杨于凌结合“不忘初心,牢记使命”主题教育调研讲授专题党课。杨于凌书记深入结合主题教育内容要求,深动具体的带领大家共同牢记入党誓言、回顾党史,进一步领会主题教育的根本宗旨及习近平新时代中国特色社会主义思想精神。“我们开投公司党员干部要秉承新时代中国特色社会主义思想,矢志不渝在工作中求发展、抓落实、谋实效,才能真正实现为开投谋发展,为员工谋幸福的美好愿景”,他结合自己的调研工作,找准差距、紧抓落实,并号召全体党员及干部职工要从自身出发,认真进行审视,为下一步工作做好规划理清思路。

    IMG_0338.JPG

    随后,全体党员干部职工集中观看了视频《坚守初心,不改本色的优秀共产党员张富清》,深入了解了“全国优秀共产党员”、“时代楷模”老英雄张富清深藏功名、朴实纯粹、淡泊名利尘封功绩。观影后,干部职工内心深受触动,表示要努力向他学习,学习他数十年如一日甘于奉献、勇挑重担,不讲条件、不计得失,一心一意干好每件工作,以满腔热情在艰苦环境中尽职尽责、苦干实干,对老英雄清廉自守、克己奉公,清清白白做人、干干净净做事致以崇高的敬意。

        公司党委书记、副董事长龚树华在总结讲话中指出,要努力通过学习进行自我的不断检视、革命,最终自觉做到从思想上、行动上同党中央保持高度一致。他要求,一是要坚持“四个自信”,坚定信心,努力践行企业文化,要在人生观、价值观上充分升华。二是要对党忠诚、对企业忠诚,要真正在每一个岗位上干好自己的本职工作,要进一步统一思想真抓实干,要以“一根竹竿插到底”的责任心为企业谋发展效益。三是要严于律己,切实转变思想观念,转变工作作风,与家人、同事间要多一份理解、多一份关怀,相互间充分协调沟通支持。四是要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育认真读原著、学原文、悟原理,要将所学转化为推进工作的动力,高度统一思想,切实深化各项工作落地落实。

    IMG_0381.JPG


    IMG_0350.JPG

    (记者:王志磊  编辑:魏明)