• 珍惜岗位 爱岗敬业 诚实守信 依法经营
    • 云南建投投资股份有限公司
    欢迎登录云南建投开发投资有限公司官方网站!
    今天2019年08月19日 星期一
    您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

    魏成凡到兰坪开展“不忘初心 牢记使命”主题调研

    作者:本站原创  浏览量:153  发布时间:2019-08-02 05:27:22

    按照“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案安排部署,7月31日,公司党委副书记、董事长魏成凡到兰坪项目公司开展主题调研工作,市场研发部、策划规划部、企管合约部、审计部等相关部门负责人参加调研。

    上午,魏成凡兰坪县县委书记马国庆、人大主任和贵群、政协主席和嵩频、常务副县长张兴涛、副县长宋彪一行到沘江河综合治理项目进行了实地调研。马国庆表达了与公司进一步深化合作的愿望。他指出,希望公司要抓住兰坪发展的良好契机和优势,拓展思路,加强合作,加大沘江河综合治理项目建设力度,完善项目功能,帮助提升兰坪城市整体形象和品位。魏成凡介绍了沘江河综合治理项目进展情况和开投公司下一步战略方向,提出了占补平衡、旧城改造、优质土地资源开发等合作思路,通过深化合作,解决历史遗留问题,拓展市场领域,实现合作共赢。

    下午,魏成凡在兰坪旅游小镇项目十四冶公司董事长李劲松、副总经理刘明磊就项目竣工结算、遗留问题交换了意见。魏成凡要求兰坪项目公司与建设方加快竣工结算审核进度,完善竣工验收资料,为项目审计终审工作奠定基础。

    随后,魏成一行与兰坪项目公司干部职工召开座谈会。针对项目存在问题,魏成凡结合“不忘初心、牢记使命”这一主题带领项目公司对问题进行了梳理,并提出了具体要求:一是守好开投公司干部职工的初心,担好开投公司的使命,全力落实公司一届二次职代会和年中工作会的各项要求任务;二是树立资本运营意识,从风险中寻求机遇,与国土局积极对接,尝试用市区内优质土地资源进行置换,用土地资源化解政府债务;三是在后续开发中,通过帮政府引进红星美凯龙等知名企业,积极争取政府补贴;四是项目公司要强化地产知识学习,按照土地、业态、规划、资本、施工、营销六大模块,切实加强研究。

    TIM图片20190802140623

                             (记者:赵银霞  编辑:魏明)